Домашние макароны с сыром

Макароны с сыром и панировочными сухарями с маслом успокаивают. Легкий сырный соус, приготовленный на плите, готовится из заправки, молока, чеддера и пармезана, образуя густой вкусный соус, покрывающий лапшу.

Ingredientes

Макароны с сыром: 8 унций сырых макарон по локоть ¼ стакана соленого сливочного масла 3 столовые ложки универсальной муки 2 ½ стакана молока или больше по мере необходимости 2 чашки тертого острого сыра Чеддер ½ стакана мелко натертого сыра Пармезан соль и молотый черный перец по вкусу (по желанию) Начинка из панировочных сухарей: 2 столовые ложки соленого сливочного масла ½ стакана сухих панировочных сухарей 1 щепотка молотой паприки

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки. Приготовление макарон с сыром: доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. 

Instrução

Варите макароны на медленном огне в течение 8 минут, время от времени помешивая, пока они не станут твердыми и не будут кусаться. Завершите приготовление в духовке. После стекания выложите в форму для запекания.

Пока макароны готовятся, растопите 1/4 стакана сливочного масла в средней сковороде на слабом огне. Добавьте муку и перемешайте до пастообразного состояния и светло-золотистого цвета, 3–5 минут.

Размешайте 2 1/2 стакана молока с мукой и вскипятите. Приправьте тертый чеддер и мелко натертый пармезан солью и перцем. 

Дайте сыру расплавиться, а соусу загустеть в течение 3–5 минут на слабом огне, при необходимости добавьте до 1/2 стакана молока. Сырный соус поверх макарон, хорошо перемешать.

Приготовьте начинку из панировочных сухарей: растопите 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте панировочные сухари и подрумяньте. Покройте макароны и сыр панировочными сухарями и паприкой.

Выпекайте 30 минут в разогретой духовке, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а макароны с сыром не начнут пузыриться.

Pesto Spaghetti Frittata Recipe 

Also See